Presse

Presse zum Thema Gastronomie- und Hotellerie-Optimierung

Gastronomie & Hotellerie

Angekratztes Image

Diesmal glänzt es bei Burger King

FAZ Frankfurter Allgemeine vom 19.08.2014

 

In TV und Praxis: Restauranttester im Einsatz
Fachartikel über die ib Gastro-Optimierung
(Internet-Intelligenz)

 

Das einzige, was stört, ist der Kunde
Andreas Köhler zur Servicewüste Deutschland
und zum Thema Kundenorientierung
(iinews)

Wenn der Kunde scheinbar stört
Controlling für einen besseren Umgang mit Kunden

Neue Wege für mehr Kundenerfolg
(Fair-News)

Das einzige, was stört, ist der Kunde
Interview mit Andreas Köhler
(Internet-Intelligenz)

 
Kritik als Schlüssel zum Erfolg
Eigentlich bin ich ganz anders...
Über die ib Beratung und Zielführung
(Perspektive Mittelstand)

Kundenwirkung und Kundenorientierung: Hoch im Kurs!
Let´s make it better!
(Fair-News)
  
Eigentlich bin ich ganz anders. Ich komm nur viel zu selten dazu
Kritik als Schlüssel zum Erfolg
(Online Zeitung)

 

Ich wollte doch nur etwas kaufen
Über schlechtes Verhalten gegenüber Kunden und entsprechende Sensibilierung der Unternehmen (Pressemitteilung von ib -die image berater-)
(OpenPR)

 

Wie wirke ich auf andere?
(Perspektive Mittelstand)


Mit Charisma zum Erfolg

(Online-Zeitung)